곡지 πŸ’™2024 𝐁𝐋𝐔𝐄 π‘πˆπππŽπ π’π”π‘π•π„π˜πŸ’™




πŸ’™ππ‹π”π„ π‘πˆπππŽπ π’π”π‘π•π„π˜πŸ’™


2024년에도 μ›”ν™”κ³ κΈ°κ°€ 블루리본 μ„œλ² μ΄ 리본 2개 λ§›μ§‘μœΌλ‘œ

μ„ μ •λ˜μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 


3λ…„ 연속 블루리본 μ„œλ² μ΄μ— μ„ μ •λœ μ›”ν™”κ³ κΈ°λŠ”

전라뢁도 λ¬΄μ£Όμ—μ„œ 직접 월화농μž₯을

μš΄μ˜ν•˜μ—¬ 질 쒋은 μ‹μž¬λ£Œλ₯Ό μ—„μ„ ν•˜μ—¬ μ œκ³΅ν•˜κ³ 

κ΅­λ‚΄ 유일 1+λ“±κΈ‰ 100% μˆœμ’… 듀둝 돼지고기λ₯Ό

νŒλ§€ν•˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ›”ν™”κ³ κΈ° 블루리본을 2개λ₯Ό 

받은 인정받은 μ§„μ§œ λ§›μ§‘μž…λ‹ˆλ‹€.


졜고의 κ³ κΈ° 맛을 μœ„ν•΄ κ³ λ―Όν•˜μ—¬ μˆ™μ„± νŠΉν—ˆκΉŒμ§€

받은 μ›”ν™”κ³ κΈ°,


μ•žμœΌλ‘œ 더 μ΅œμ„ μ„ λ‹€ν•΄ 쒋은 고기의 맛을 λ³΄μ—¬λ“œλ¦¬κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.